Готы – в массы!

Научное исследование готической субкультуры.

 

В наши времена мы можем удивиться, что средневековые готы опять вернулись в Европу и их цели гораздо страшнее, чем раньше. Орды из тьмы вновь посетили нашу цивилизацию, но решили ее отвергнуть. Во всем черном, с украшениями из готических и нацистских символов, вечерами они бродят по улицами, пугая ни в чем не виновных людей. Они используют Интернет, ораторское искусство и личное влияние, чтобы распространять свою культуру в школах Америки и Европы. Готы всей своей черной душой ненавидят науку и цивилизацию. Они ненавидят школу, а также честных, приличных, амбициозных молодых людей, причем так сильно, что готовы их убить. Готы отворачиваются от науки и разумного христианского поведения, выбирая варварские религиозные практики – готы боготворят смерть, магию, мистицизм – все что неприемлемо для остальной части общества.

ГОТЫ – В МАССЫ

Что еще страшнее – большинство готов являются вампирами. Они выходят ночью на улицы, похищают юных девственниц и возбуждаются, когда сосут их кровь. Как и сатанисты, готы кровь девственниц ценят гораздо выше, чем кровь остальных людей. Конечно, такие действия запрещаются законом, но готы находят, как его обойти – они создают настоящие донорские центры, в которые привлекают ничего не подозревающих молодых людей, особенно невинных девушек. Привлеченных готы опьяняют алкоголем и наркотиками, а потом – сосут их кровь.

 

Готы, как и другие сектанты, могут воздействовать на психику жертвы так глубоко на подсознании, что их жертвам даже начинают нравиться эти пытки. Готы чаще всего отвергают свой пол, считая себя андрогинами (бесполыми). Это прекрасно поясняет, почему они так странно одеваются и выбирают себе такие странные псевдонимы. Но это – лишь маскировка, прячущая совсем нечеловеческое извращение – на самом деле, им неважен пол, потому что все они – бисексуалы, не отличающие мужчин от женщин, совокупляющиеся как с одними, так и с другими. Когда христианские женщины понимают свое предназначение хранительниц домашнего очага, женщины-готы отрицают свою женственность и ведут себя очень агрессивно. А мужчины-готы, в свою очередь, чаще всего бывают женственными.

Больше половины гомосексуалистов – готы. На самом деле все движение готов, тайные организации и секты – это не что иное, как стремление к власти. Они хотят только власти, и даже не политической. Они чувствуют удовлетворение, когда кто-то является их рабом. Привлекая в свои группы новичков, они заставляют их слепо подчинятся приказам и вербовать в готы все новых людей – так каждый гот со временем обретает свою пирамиду власти.

 

Множество настоящих христиан были привлечены готами и стали их рабами – на них надевают ошейники, в губы и носы вдевают пирсинг, их заставляют носить черную одежду... Как правило, все готы со временем становятся либо жаждущими славы монстрами, либо несчастными, забитыми людьми. Также известно, что в городах, где много готов, наручников продается в три раза больше.

 

Можно утешать себя, что готы – это просто очередное движение альтернативной молодежи, чьи интересы – это мрачный имидж, но на самом деле это очень опасная секта, чьи члены отрицают культуру, науку, человечность или взаимопомощь. Готы признают только насилие, секс и кровь, они боготворят смерть и совершенно не боятся органов правопорядка. Они понимают только отношения раба и господина, отрицая любое проявление человечности. Все готы воспринимают жизнь как временное развлечение, венцом которой – или, по их словам, Великим Оргазмом – является смерть.

 

Как видим, культура готов – это настоящая антикультура, уничтожающая цивилизацию, проповедующая суициды, служащая Сатане и смерти, и поэтому против нее нужно бороться как можно более жестокими способами, с целью оградить детей и молодежь от негативного, деструктивного влияния этих сектантов. Что надо для этого сделать? Просто взять на заметку несколько простых правил:

 

— Черную одежду и серебряные украшения запретить во всех школах. Готы больше всего стараются привлечь юных и неопытных людей, уверяя их в своей исключительности.

 

— Ввести в школах обязательные ежедневные уроки христианской морали и этики.

 

— Все подозреваемые готы должны регулярно сдавать анализ крови. В том случае, если количество гемоглобина в крови превышает норму, что доказывает их вампиризм, их следует насильно направлять на лечение в психиатрические клиники.

 

— Длинные волосы в школах должны быть запрещены не только для мальчиков, но и для девочек. Хорошо известно, что длинные волосы – это символ распутства, ничего общего не имеющий с христианством.

Исключение можно сделать разве что для девочек, чьи родители – хорошо известные католики, которые водят своих детей в костел каждые выходные.

 

— Готическая музыка, такая как “Sisters of Mercy”, “The Cure”, “Nightwish”, “Iron Maiden”, “Black Sabbath” и т.д. должна быть абсолютно запрещена, выпуски их дисков должен быть остановлены – известно, что готы вербуют новичков именно записанными на эти диски сообщениями, влияющими на подсознание. Вместо них молодежь надо приобщать к Моцарту, Гайдну, Pol McCartney и похожей музыке.

 

— Категорически должны быть запрещены татуировки, пирсинг и другие украшения, приносящие вред телу – это один из самых ярких признаков готичности. Детей и подростков, пожелавших сделать татуировку или пирсинг, необходимо проверить на предмет принадлежности к готам, если таковое имеет место, необходимо психологическое лечение.

 

Только действуя жесткими методами, мы можем вернуть порядок в наше общество, исключив из нее всяческие нацисткие и сатанисткие отбросы, именующие себя готами.

 

101 правило блэкушника читайте ЗДЕСЬ

0