Вампирша из Мексики. Фото

35-летняя мексиканка Мария Хосе Кристерна (Maria Jose Cristerna), мастер татуажного искусства и модификации тела, нарастила себе рога и клыки, чтобы быть максимально похожей на вампира.

 

Вампирша из Мексики

Мария Хосе Кристерна

Женщина-вампир по образованию юрист, воспитывает четверых детей. Но экзотический внешний вид – татуировки по всему телу, титановые имплантаты на лбу и висках, наращенные с помощью имплантатов клыки, пирсинг – не позволяет ей работать по специальности.

Мария не только увлекается татуировкой, но и владеет своим салоном тату. Она начала делать татуировки после того, как стала жертвой насилия в семье. «Татуировки являются одной из форм освобождения для меня, – рассказывает мексиканка. – Моя семья была и остается глубоко католической. Я училась в религиозной школе, влюбилась, вышла замуж в белом в 17 лет, начала делать карьеру. Я хотела все делать правильно…». В качестве спасения от постоянных побоев и насилия дома со временем Мария татуировала почти 100 процентов своего тела. Позже на лбу появились титановые «рожки», а во рту для завершения образа – зубные имплантаты в виде клыков.

«Мои рога являются символом силы и были имплантированы без анестезии. Я сделала себе клыки, поскольку, когда я была маленькой девочкой, я любила вампиров, и изменила цвет глаз, чтобы они выглядели так, как мне всегда хотелось». Модификация тела женщины-вампира еще не закончена – она планирует вставить себе два титановых имплантата на затылке. «Татуировка – мой способ стать бессмертной, стать настоящим вампиром и не умирать, оставляя свою работу на коже других людей», – говорит Мария.

Вампирша. Мария Хосе Кристерна

Вампирша. Мария Хосе Кристерна

Вампирша. Мария Хосе Кристерна

Вампирша. Мария Хосе Кристерна

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0