Ритуалы некромантов

«Одни язычки пламени были высокими и сильными, светили ярко и живо, другие – маленькими и зыбкими, а свет их то и дело тускнел и замирал. На самом же конце был один огонек, совсем маленький и такой слабый, что он едва тлел, едва теплился, то с величайшим трудом разгорался, то почти совсем угасал.

– Чей это угасающий огонек? – спросило Маг.

– Твой, – ответила Смерть.»

 

Церемониальная магия: «Вызов покойного»

 

Вызов покойногоПрежде чем вы решитесь на это, хорошо подумайте. Гуманно ли беспокоить того, кто предан земле, отпет и оплакан. Он или далеко от вас, и даже если при своей земной жизни покойный любил вас страстно и предано, то отошедши в мир иной, он может не простить вам того, что его насильно подняли от вечного сна. Или даже пожалев вас он может не прийти на ваш вызов, за него может явиться дьявол во плоти покойного. И кто знает, что может случиться с вами.

Основные рекомендации:

1. Надо на полу помещения начертить мелом круг.

2. При вызове очень нежелательно выходить из круга.

3. Не берите у покойного ничего и ничего не давайте.

4. Ни в коем случае не спрашивайте его про загробную жизнь.

5. Говорить нужно тихо и ласково, с уважением.

6. Нельзя пить алкогольные напитки перед ритуалом.

7. Не позволять ему смотреть вам в глаза, старайтесь смотреть как бы сквозь него.

Если почувствуете в покойном не его, а дьявола, немедленно прекращайте сеанс.  Как это сделать описано далее. Если у вас вдруг возникло сильное желание обнять или приблизиться к мертвому или вы поймаете себя на мысли «Будь что будет, он мне плохого не сделает, ведь я не чужой ему», вспомните пункт 2 и подумайте еще раз. Помните что самая горячая любовь к вам умерла вместе с покойным, а за чертой круга вас ждет не бывший любимый человек, а СМЕРТЬ.  Помните это и не теряйте голову.

Подготовка и непосредственно вызов:

Необходимо подобрать день, который чтил умерший,  либо тот который был связан с его судьбой: день рождения, день свадьбы и т.д. Наметив заранее день вызова подготовьте себя к нему сорокадневным постом.  40 дней вы должны держать портрет умершего на виду, думать о нем (только хорошее). На ночь портрет надо закрывать черной тканью, все это время возле портрета должна стоять вода в стакане и кусок хлеба.  Наконец купите и принесите в церковь (на святой земле это немного затруднительно, но при желании возможно) за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Весь день не выходите из комнаты, куда должен прийти покойник. Шторы опустите, ни с кем не говорите и не объясняйтесь жестами (все люди вокруг для вас умерли, есть только ВЫ и Он).

В полночь начертите в комнате круг (на стенах не должно быть гвоздей и зеркал) Поставьте в круг стул для себя, а за кругом стул для него, поставьте стол так, чтобы он был в кругу, на стол поставьте 2 чашки и два куска хлеба. Прежде чем позовете его, подумайте еще раз, стоит ли это делать. Держа в руках землю с могилы покойного (землю надо набрать с могилы, на заре за день до вызова). И произносите заклинание (читать надо с выражением и внятно произнося каждое слово), когда будете произносить заклинание смотреть надо себе под ноги.  Надейтесь, что вы все сделали правильно (иначе вы позавидуете мертвым ).

Заклинание:

Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой.

От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба,

от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу,

от монет откупных, от чертей земляных, от веревок с рук, от веревок с ног, от иконки на груди,

от последнего пути, от посмертной свечи.

Сглаз пятаки упадут, холодные ноги прейдут по моему выкрику по моему вызову.

К кругу зову – зазываю, с кладбища приглашаю.

Иди ко мне, раб(а) (его или ее имя ). Гроб без окон, без дверей,

среди людей и не среди людей.

Сюда сюда я жду тебя!!!

Отпустите его, силы сна,

хоть на полчаса,

хоть на минуточку.

Слово и дело. Аминь.

Не поднимайте глаз пока не услышите шаги,  постарайтесь не волноваться,  сядьте прямо перед умершим.

Задавать надо вопросы спокойно, если он не хочет отвечать на вопрос, то смените тему. Если покойник начинает нервничать или злиться, пытается уговорить вас выйти из круга, советую вам сразу же сбросить со стола его чашку с хлебом.

Неопытному колдуну будет трудно контролировать обстановку, так что будьте готовы к сюрпризам.

© Ишад.

 

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0