Мои Goth Sims

Одним из моих самых постыдных пороков является то, что я, взрослый человек, играю в кукольные домики. Все началось еще с оригинальной игры Sims... возможно я скоро забыл бы об этой игре – уж больно она была примитивной, но с появлением The Sims 2 я увлекся этой игрой по настоящему. Когда у меня появиться компьютер, который сможет обрабатывать Sims 3 * Вздох * я испытаю множественный виртуальный оргазм… извините – я отвлекся. С появлением The Sims 2, вы уже не ограничиваетесь 2D виртуальным миром – вы можете наслаждаться полностью трехмерной Sims и окружением под любым углом, приближаться в плотную к персонажам, делать их фотоснимки, и даже снимать видео. Сим порно видел кто-нибудь?

Мои Goth Sims

Игроки могут снимать фильмы со своими персонажами в главных ролях. Я и сам когда-то пытался создать мыльную оперу вокруг моего «All My Sims». К сожалению, прежде чем я смог закончить первый эпизод, мой жесткий диск «посыпался», и я потерял все фотографии и видео, и, что хуже всего, весь Sims с моими виртуальными детьми. Земля им пухом.

 

Не так давно я вновь установил игру на моем новом винчестере вместе со всеми дополнениями, вплоть до университета. Моя последняя одержимость включает в себя создание здоровой гот сцены в Плезантвью (по умолчанию это окрестности в Sims 2). Одной из самых интересных и развлекательных функций ночной жизни является то, что с ее помощью вы можете создать вампира Sims (установлено, что из домашних животных вы можете создать оборотней, хотя они довольно слабы).

Мои Goth Sims

 

Одним из самых похвальных аспектов этой игры, по крайне мере на мой взгляд, является то, что ваши симы могут «соединяться» с членами обоих полов, и даже жениться на ком-либо своего пола. Тем не менее, это лишь вариант и вы можете играть в игру без гомосексуализма.

Мои Goth Sims

 

 

Christopher

0