Неудивителен стереотип о мизантропии готов

Adora BatBrat является великолепной и талантливой женщиной, ей 39 лет, замужем и воспитывает троих детей. Она профессиональная модель и вместе со своей сестрой поет в группе Asperger Synthdrome.

 

Adora BatBrat Просмотрев ее видео на YouTube можно сделать вывод: Adora – яркая и энергичная женщина, и, насколько можно судить по ее блогу, у нее любящая и крепкая семья. Но в отзывах на ее видео и фотографии часто можно прочесть подобные комментарии: «Я уверен, что ее родители очень гордятся этим уродом», «До 39 лет дожила, а ума так и не прибавилось!», « Во тупое страшилище!»…

 

Надо отметить, что существует много комментариев и в поддержку Adora BatBrat. Но моему уму не постижимо, как люди так быстро выносят осуждающий приговор… ведь отрицательные комментарии основаны на сугубо личном неодобрении и неприятии готической эстетики. Такие отзывы злят меня – ведь эти люди ничего не знают об альтернативных субкультурах или лично о Adora, а судят о ее уме и жизни, основываясь лишь на модификации тела. … как же после этого не стать мизантропом?

 

 

 

Adora BatBrat

Adora BatBrat

Муж и сын Adora BatBrat

Муж и сын Adora BatBrat

 

Christopher

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0