Гардероб гота

Готическая одежда может быть дорогих марок, а может быть сделана вашими руками, но в первом случае – это требует много денег, а во втором – много времени и усилий.

Самый простой способ обзавестись готическим гардеробом – начать накапливать хорошо подобранную одежду по одной, две в месяц.

Гардероб готаХочется напомнить, что если вещь черная – это не значит, что она готическая, а если вещь не черная – это еще не означает, что вы в ней не будете выглядеть готом. Прежде чем купить одежду, попробуйте на ощупь ткань. Роскошные ткани, такие как бархат, кружева и атлас в готической одежде фавориты. Для начала можно поискать подобные вещи в second hand, но обратите внимание на качество вещи, представьте, как будет сочетаться она с другими предметами вашего гардероба. Подумайте, что нужно вам еще купить для полноты образа.

Перед тем, как вы начнете собирать гардероб в готическом стиле, примите во внимание ваш жизненный ритм. Маленькие дети, домашние животные или физически активный образ жизни плохо комбинируется с кружевным корсетом, парчовыми лентами и кружевами, цилиндрами и туфлями на высоких шпильках/платформах. Так же не подойдут вещи с металлическими шипами и прочими острыми предметами.

Так же нужно иметь в виду, что некоторые вещи просто нельзя носить на работе или в школе, независимо от того, насколько гибкий у вас дресс-код, если только вам не посчастливилось работать в студии фильмов для взрослых).

Вот несколько необходимых вещей для готического гардероба:

1. Несколько рубашек или блуз с длинным рукавом, по крайне мере одна в черном цвете.

Белая рубашка может создать привлекательный антикварный готический образ. Хорошо иметь несколько штук в разном стиле: с широкими рукавами, с воротником стойкой или жабо – в зависимости от вашего вкуса.

 Гардероб гота

2. Черные джинсы. Черные узкие джинсы, заправленные в сапоги, изначально были фишкой готической моды, но затем ее переняли блондинки с неряшливыми волосами и черными корнями.

3.Черные юбки (имейте в виду, что андрогинизм популярен в готической субкультуре, поэтому юбка может быть в гардеробе и мальчика и девочки).

 Гардероб гота

4. Черные сапоги. Выбор велик. Все зависит от вашего вкуса и возможностей кошелька.пулярен в готической субкультуре, переняли блондинки с черными корнями.оте или в школе, независимо от того, насколько гибкий у

5. Черное пальто. Из кожи, ПВХ, бархата, шелка… длинное или короткое, с шипами или классическое, опять же – ваш вкус.

6. Интересная, необычная черная футболка. Можно с Goth-группой.

0