Черное против розового

Шокирующее фото Стеллы Теннант в готическом облачении стало обложкой для сентябрьского выпуска итальянского журнала Vogue.

Стелла Теннант

Есть что-то необычное, опасное и темное в этом фото, разительно отличающемся от «глянцевой сексуальности» подобных изданий.

Актуальность Пэрис Хилтон ушла на второй план (помните в одной из реклам она ела гамбургер в бикини, сидя на капоте автомобиля?), да и розоволосая Рианна сейчас не востребована. Популярные фотографы и дизайнеры перешли на темную сторону.

Черные глаза, девушки в гробах и эксперименты в фетишизме продают глянцевые журналы на 12,7% эффективней.

Этель Грейнджер

Сорокаоднолетняя супермодель и мать четверых детей Стелла Теннант на обложке Vogue красуется в корсете, подражая фетишистскому стилю 1920-х годов Этель Грейнджер, занесенную в книгу Рекордов Гиннеса как человек с смой тонкой талией – 33 см.

Грейнджер уменьшила талию на 27 сантиметров, нося ограничительные корсеты, к удовольствию ее мужа – астронома Уильяма Арнольда Грейнджер, который неоднократно участвовал в дискуссиях о женской красоте, утверждая что «женщины, у которых нет осиной талии, вызывают отвращение» и «если женщина может сексуально затмить других, то такая победа стоит любых страданий». Он также был поклонником небесно-высоких каблуков и пирсинга лица.

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0