Black Forest Mori Girl

Mori GirlMori Girl — с японского буквально переводится как «девушка из леса». Этот стиль зародился в Японии и является «милой» смесью фолка, лолиты и деревенского стиля Красной шапочки с примесью легкого безумия Алисы из страны Чудес.

Девушки в стиле Mori выглядят романтично, естественно и немного эфирно. Именно эти качества Mori привлекают некоторых представителей готической субкультуры. Но если девушки Mori выглядят как овечки, пасущиеся на солнечной опушке, то готические Black Mori больше похожи на лесных волков.

Стиль Black Mori очень близок к ретро и романтическим готам. Готические Mori, так же как и их предтечи Mori, любят носить романтическую многослойную одежду из натуральных тканей преимущественно кремового, серого и темно-синего цвета, делая акцент на готик-аксессуарах: черные кружевные перчатки, ботинки, ожерелья и кресты.

Основной лейтмотив Mori Girl — «жить в гармонии с Природой», а для Black Mori важнее «ценить Жизнь, уважая Смерть».
Свое вдохновении Black Mori  черпают из фресок Древнего Египта; одежды и макияжа кельтских воинов, американских индейцев и других древних народов. Особенно много внимания и восхищения у Black Mori Girl вызывает мексиканский национальный праздник El Dia De Los Muertos (День мертвых), благодаря которому особой популярность пользуются ноготки, подсолнечник и розы.

Black Forest Mori Girl

Black Forest Mori Girl

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0