Криминальный гороскоп: ОВЕН

ОВЕН (21.03. — 20.04.)

Причина, по которой Овны могут стать криминальным элементом, кроется в отсутствии у них комплекса неполноценности. Поэтому они не стремятся самоутвердиться за счет других людей и не хотят любой ценой подняться в их глазах, так как и без этого очень высоко оценивают свои достоинства.

Как правило Овнам не характерна злобная зависть, толкающая на преступления людей, болезненно воспринимающих чужой высокий статус и успех. Овен уверен в себе и в своих действиях рассчитывает только на свои способности, которые он иногда переоценивает, и свое упорство. Овен экстремально агрессивен, но его агрессия чаще направлена не на разрушение, а на преодоление препятствий.

Поэтому Овен-насильник не ставит цели унизить, втоптать свою жертву в грязь. Он даже не стремится доказать свое превосходство над ней, а именно преодолевать ее сопротивление, ему приятно сокрушать возникшее препятствие, которое, его как упрямого и деспотичного человека, приводит в бешенство.

Овен-убийца часто действует из ложного чувства справедливости. Изначально Овны —авантюристы, и это качество может стать причиной многих решительных, зачастую непоправимых поступков.

Среди убийц знак Овна занимает седьмое место, а среди насильников — третье. Овны скорее жестки, чем жестоки.

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0