Криминальный гороскоп: ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦ (21.04. — 21.05.)

Что может толкнуть Тельца на преступление?

Тельцы имеют способность постепенно и целеустремленно накапливать агрессию, что влечет за собой отлично спланированные, малоэмоциональные, четко рассчитанные преступления. Именно умение терпеливо ожидать своего часа делает Тельцов-преступников очень опасными. Телец никогда не будет отступать от намеченного преступления и совершит его без крайнего возбуждения, спокойно и уверенно, хорошо просчитав все возможные последствия и позаботившись о тщательном укрытии улик. Сам по себе Телец не завистлив, его не мучают комплексы, но если он считает, что что-то принадлежит ему по объективному или же им придуманному праву, возьмет непременно. Телец стремится к накоплению благ и хочет убедительно демонстрировать свой материальный статус.

Тельцы-убийцы в основном действуют по корыстным мотивам. Они не страдают мстительностью в общепринятом понимании, но если испытали ущемление своих интересов, то тут же выносят приговор своим будущим жертвам.

Телец-насильник не импульсивен. Он очень редко выбирает себе в жертвы незнакомых или малознакомых женщин. Тельцу нравится заранее облюбовать объект своего желания, вначале он открыто заявляет о своих правах, но, получив отказ, берет силой то, что считает своим.

В списках среди убийц и насильников Тельцы почти лидеры — занимают второе место.

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0