Криминальный гороскоп: ДЕВА

ДЕВА (24.08. — 23.09.)

Дева может ступить на преступный путь из-за своей повышенной тревожности и мнительности в сочетании с консерватизмом, подчас носящей ярко агрессивный характер.

Девы не терпят любых отклонений от установленных правил, видят в этом покушение на свои жизненные интересы и отвечают на подобные посягательства с упорной, целенаправленной и хорошо продуманной агрессией, которую они зачастую искренне считают лишь защитной реакцией.

Девы-душегубы весьма осторожны, расчетливы и лишены какой бы то ни было порывистости. Они не совершают злодеяние с холодной жестокостью, но замыслы преступлений у них всегда точны, просчитаны и главное — необратимы, как это наблюдается у заторможенных, тихих, заурядных, но внутри цельных людях.

Девы-насильники как правило действуют под влиянием мучительных переживаний, вызванных комплексом сексуальной неполноценности. Они пытаются самоутвердится за счет жертвы, поэтому жертва для них безлика и нужна лишь для восстановления нарушенного душевного равновесия.

В общем списке душегубов Девы занимают восьмое место, в списке насильников — девятое. В списке особо опасных — пятое, разделяя его со Львом.

0