Криминальный гороскоп: РАК

РАК (22.06. — 22.07.)

У Раков очень высокие запросы, которые не всегда соответствуют их возможностям. К тому же они мстительны, причем их мстительность может перерасти в навязчивую идею.  Определенная часть Раков склонна к мизантропии, которая при повышенной чувствительности может стать плодородной почвой для преступления.

Раков-убийц отличает особое коварство. Они тщательно продумывают намеченное и долго следят за своей жертвой, тем самым притупляя ее бдительность, чтобы нанести неожиданный, точный и губительный удар с наименьшими отрицательными последствиями для себя лично. Основной мотив убийств — меркантильность.

Раки-насильники реализовывают свои действия под влиянием все той же мизантропии и злопамятности. Это может быть вендетта избранной жертве за свои прежние любовные неудачи или за ее высокомерное поведение с ним, но так или иначе желание отомстить неизменно присутствует в его действиях.

В списке душегубов Раки занимают четвертое место, в списке насильников — шестое, как и в списке особо опасных злоумышленников.

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0