Криминальный гороскоп: ВЕСЫ

ВЕСЫ (24.09. — 23.10.)

Часто причина, по которой Весы становятся преступниками заключается в их агрессивно-потребительском отношении к жизни. Это не минутный каприз, это стойкое кредо, оперяющееся на непоколебимой убежденности в том, что Весам должно принадлежать все то, что они хотят иметь.

Весы не приемлют барьеров на своем пути, но они не сметают их, а уничтожают более тонким и изощренным способом. Уверенность в правильности избранного преступного пути делает Весы очень опасными и агрессивными. Если другие знаки Зодиака пытаются бросить вызов обществу, выплескивают отрицательную энергию, проявляют злобную мстительность или патологическую алчность, то у Весов своя идеология: они уверены в своем праве насильственным образом влиять на сложившиеся нормы, и реализуют это право без раздумий, присущих им при других жизненных проявлениях.

Весы-насильники, в основном следуя принципу «Все вокруг колхозное, все вокруг МОЕ!», в немалой степени стремятся к агрессивному удовлетворению своего повышенного сластолюбия, зачастую проявляя сексуальную извращенность.

В общем, списке душегубов Весы занимают пятое место, но в списке особо опасных злоумышленников — первое, разделяя его с Близнецами. В списке насильников Весы на восьмом месте.

0