Криминальный гороскоп: РЫБЫ

РЫБЫ (20.02. — 20.03.)

Подтолкнуть на преступление Рыб может их повышенная тревожность, эмоциональная нестабильность, сильные перепады человеческих ценностей и опасная смесь всевозможных комплексов — от комплекса вины до Эдипова.

Рыбы — сложные натуры, находящиеся то в крайней заторможенности, то в гипервозбуждении, и чередование этих полярных состояний зачастую невозможно предугадать. Рыбы одновременно могут быть и Моцартами, и Сальери. Еще одна отличительная черта Рыб — значительная опасность алкогольной и наркотической зависимости, которая резко усиливает криминальные возможности Рыб. Не четкость черт характера сильно усложняют логические обоснования преступных мотивов этих людей, которые одновременно бесстрашны и трусливы, уверенные в себе гордецы и низкие завистники, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы.

Рыб-убийц отличает крайняя дерзость и азартная жестокость. Их цель — слава, власть, престиж. Как правило, меркантильные мотивы в злодеяниях Рыб отсутствуют.

Рыбы-насильники проявляют сильную агрессию, жестокость и склонность к половым извращениям.

В общем, списке душегубов Рыбы занимают скромное девятое место, однако в «расстрельном» списке — лидирующее второе. В списке насильников Рыбы находятся на  первом месте.

0