Криминальный гороскоп: СКОРПИОН

СКОРПИОН (24.10. — 22.11.)

Основная причина, по которой Скорпионы могут встать на преступный путь — масштабность их мотивов. Конечно, в личности Скорпиона есть и мстительность, и беспощадность, и поистине ангельское терпение в ожидании часа страшной мести. Но отличает Скорпиона от других знаков Зодиака именно масштабность, юнговская глубина мотивов злодеяний. Скорпион — убежденный индивидуалист, он, как правило, полностью лишен стадного инстинкта, это эксцентричный граф Монтекристо, волк-одиночка. Скорпионы лишь в очень редких случаях участвуют в групповых преступлениях, чертовски изобретательны в планировании преступлений. Его истинная цель не в видимом результате и не в мучении жертвы, а в  самом факте свершившегося возмездия.

Скорпионы-убийцы с одной стороны  незаурядно дерзки, с другой — осмотрительны при совершении преступлений. Криминалисты уверены, что большинство виновников нераскрытых убийств — Скорпионы. В общем числе душегубов они занимают весьма скромное одиннадцатое место, но в списке особо опасных — четвертое.

Скорпионы-насильники в основном руководствуются в своем преступлении соображениями мести, а не разрушения. Скорпион может изнасиловать жертву, нанесшую ему сильный ущерб или оскорбившую его каким-то образом.

В общем списке насильников они на последнем месте.

0