Готы-паразиты

Слово «гот» у многих людей вызывает разные ассоциации. Для кого-то гот — это древнегерманский варвар; для других — аристократичный человек, с повадками вампира; для третьих — пьяный подросток в грязно-черных одеждах, уснувший в своих отходах пиршества возле подъезда. К слову сказать, ассоциаций намного больше. В основном это связано с многообразием готической субкультуры (одних готических стилей более 24) и «разношерстными» людьми, причисляющими себя к готике.

Эта статья о самых «низших» готах, которых  и готами, кроме их самих, никто не считает… так, обычные паразиты. Статья написана человеком, увлекающимся исторической реконструкцией.

Сейчас готов развелось тьма-тьмущая. Очень уж модное стало это течение. Свежее и юное, как весенний ветерок с затхлого захолустного кладбища. Но если подумать, то  эти смрадные дуновения всегда были среди нас. Идеологии не было. А люди, подверженные тёмным и мрачным мыслям, были всегда. Тогда они не были ничем примечательны, кроме своего вечно унылого и мрачного вида. Сейчас они причислили себя к готам и жалуются, что их почему-то никто не любит, даже те же готы. Не любили их и тогда. Возможно, если бы они по-тихому разлагались на своих обычных местах обитания то никому бы и не помешали. Но, к несчастью, лежать и благоухать всего в одном месте им как-то не с руки. Смело можно предположить, что все сказки о встающих из могил упырях и прочей нечисти, возникли совсем не на пустом месте. Жить эта нечисть никак не может. Из зависти и другим людям спокойного житья не дает. Были эти упыри среди нас всегда, и остаются с нами до сих пор.

Питаются эти паразиты за счёт всего хорошего, что могут создавать живые люди. Поскольку сами они ничего нужного делать не могут. Ненасытный голод гонит их поглощать и разрушать всё, что создано руками других. И приходит время, когда они, гонимые жаждой пожирать все и вся, тянутся в места обитания живых людей. Им невыносима искренняя радость. Радость они испытывают только тогда, когда смогли испортить веселье другим людям. Ибо веселиться, по их мнению, не должен никто. Все должны быть такими же мрачными занудами, как и они. Своим мрачным видом они гасят все очаги радости на земле живых. Чтобы настало, наконец-то, их тёмное царство. Царство мёртвых – навье царство.

 Лезут эти упыри и к нам на игрища. Что бы испортить наш праздник жизни. Узнать их на игре просто.

 У них никогда нет ничего с собой. Ни палатки, ни одеяла, ни дерьма, ни ложки. Их привозит на машине их единственный жизнеспособный кореш, и тут же уезжает от них подальше. Потому как понимает, что ловить с этими придурками дальше здесь нечего.

Этих готов не любят даже их лучшие друзья!

Все запасы, которые у них были с собой, они схомячили, вылакали и скурили в первый же час, уйдя подальше в лес, чтоб ни с кем не делиться. Дальше они будут бродить и побираться, потому, как знают, что реконструкторы не дадут пропасть даже неживой твари.

Ох уж это наше сострадание!  Мысль о том, что здесь надо ещё и во что-то там играть, или по крайней мере не мешать это делать остальным, их голову не посещает. И они искренне обижаются, их игнорируют ради своих игровых заморочек.

Ведь каждый может обидеть гота!

Не надо забывать, что они нечисть, и только вылезли из под земли на белый свет. А поэтому не ведают они элементарных норм приличия, и выглядят слегка странными, как с луны свалились. Объяснять им, что они здесь лишние и мешают всем — бесполезно. Это вы своей исторической реконструкцией мешаете им здесь отдыхать.

Да, готам нигде не дают спокойно отдохнуть!

Здесь их всё бесит, особенно то, что все на этом пати почему-то веселятся и поют песни, вместо того чтобы уныло сидеть у костра, и зудеть как им здесь скучно.

Да, готов никто не понимает!

Песни у костра на всю ночь и ночные штурмы мешают готам дрыхнуть в чужой палатке. Им никак не понять, что здесь так всегда было принято.

Видимо выспаться готам удастся только в могиле!

Всюду, куда бы они не присели, тут же начинает вянуть трава от их гундосого нытья. Высказывать свое мнение всюду, даже если это остальным не интересно — это тоже одна из особенностей гопических готов. Еще лучше, если они в данном вопросе ничего не понимают, то влезут со своим мнением непременно.

Мнения готов никто не разделяет!

Чувство элементарной благодарности им не знакомо. Если уж тебя здесь приняли, хоть никто тебя сюда не звал, накормили, налили, угостили сигаретой, дали тёплую шмотку чтобы не замёрз ночью. То, возможно, ты хоть немного помолчишь?

Готам всюду затыкают рот! Иногда даже едой или выпивкой!

Если не удаётся заставить готов помолчать, то их начинают выгонять из лагеря в открытую.

Готов ото всюду гонят...

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0