Cradle of Filth о своем новом альбоме

Полночь в Лабиринте/Midnight in the Labyrinth — оркестровый альбом на английском языке экстрим-метал группы Cradle of Filth. Он был выпущен 21 апреля 2012 года.

По словам вокалиста Дэни Филт/Dani Filth, альбом состоит из треков первых четырех альбомов группы и включает "полные качественные саундтреки... с хором и струнными инструментами. Все песни этого альбома похожи на фильм ужасов ".

Бывшая блэк-вокалистка Сара Джезебел Дэва/Sarah Jezebel Deva на своей страницы в Facebook написала: «В 2008 году я рассталась с Cradle of Filth, чтобы продолжить жить в Австралии и выступать соло. Я знаю, что многие фанаты были разочарованы моим уходом. И до сих пор меня спрашивают: буду ли я работать с Filth… мой ответ — нет! Но на прошлой недели Дэни прислал мне письмо и, после продолжительных чатов, я решила принять его предложение. Поэтому вы услышите мой голос в Лабиринте. Я надеюсь, что некоторых из вас я этим осчастливила».

Альбомы, из которых были взяты треки: The Principle of Evil Made Flesh (1994); EP V Empire (1996); Dusk... and Her Embrace (1996) и Cruelty and the Beast (1998).

0