Топ-5 нарисованных готических дев

Amane Misa из Death Note (манга/аниме)

Миса Аманэ – девушка-убийца, обладающая тетрадью смерти и готовая на все, ради своего любимого – Ягами Лайта.

Изначально образ Мисы-Мисы был взят из готической лолиты, но позже создатели захотели больше готики и рока, сделав образ Мисы более мрачным.

Эмили из Трупа невесты

Красавица Эмили поверила словам любви проезжего аристократа. Ее роман был не долог – возлюбленный убил Эмили и похитил семейные драгоценности. После смерти Эмили поклялась дождаться настоящей любви и предлагает своему новому, пока еще живому, жениху выпить яд, что бы соединить их души навечно.

Генриетта из South Park

Единственная девушка-гот имеющая имя в сериале «Южный парк». Обладая антиготической внешностью: очень полная и невысокого роста, Генриетта придает особый шарм юмористическому сериалу.

Неми Montaya

Неми – главная героиня готического норвежского комикса.

Смерть из Sandman

Sandman (Песочный человек) – серия комиксов, написанных по сценарию Нила Геймана.

Смерть – это вторая старшая из «бесконечной» семьи, которая воплощает в себя один из мощных аспектов вселенной. Есть Судьба, Смерть, Сон, Исчезновение, Отчаяние, Желание и Бред.

В истории Смерть – конец жизни, но она же посещает новорожденных. Хотя большинство олицетворений смерти – это Мрачный жнец или «темный» незнакомец, здесь Смерть – гот-девочка, которая, по иронии судьбы, веселая и добрая.

0

Заметок на сайте: 311
Комментариев: 0