Свободная

Ты дрожишь. К закрытому окну прилип августовский дождь. Он смотрит на тебя своими мокрыми стеклянными глазами и просится внутрь. Ты не принимаешь его к себе, потому что знаешь, что кроме холода и разочарование, он не принесет ничего.

Ни одного входного за два дня.

«Люди! Вы вообще знаете, что я существую???» — кричала ты куда-то в потолок. А потом в отчаянии падала на смятую кровать и долго-долго, глядя вверх, ждала ответа.

Смущенная, ты доставала откуда-то из-под подушки мобильный и хаотично листала забитый телефонными номерами блокнот, иногда на несколько секунд задерживая взгляд на каких-то именах. Все эти люди были когда-то в твоей жизни. А сейчас все, что осталось от них — какие-то тупые графические обозначения на экране дешевого самсунга.

готесса«Кому я вообще нужна со своими переживаниями?» — спрашивала у кого-то ты, бросая мобильный в окно и пугая этим облезлый августовский дождь. А потом собирала по кусочкам телефон, прятала его обратно под подушку и тихо ложилась рядом, прислушиваясь к ритму его металлического сердца.
Пять дней абсолютного одиночества.

Ты больше не хочешь никого видеть. Ты устала.

Две недели полной социальной изоляции...

Запаяна образами дверь твоей комнаты и в дальнейшем разграничивает тебя с остальной частью общества. В воздухе, наверно, летают отмершие клетки твоего тела, разнося по комнате едкий запах страха и отчаяния. А ты лежишь в объятиях своих призраков и тихо улыбаешься в ночной мрак, убаюканная их легким демоническим шепотом. А потом, полумертвая, за бортом ночных диалогов ты отплывешь в свою тихую гавань и укрываешься там от всех раздражителей этого мира...

готическая кровать

0