Юмор: Козни Сатаны

юмор1. Туфли на каблуках – при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш Иисус Христос!

2. Пуговицы – уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры – они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет – это богохульство!!! Ибо сказано: «... и отделил Бог свет ото тьмы». Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число – число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет «число Зверя» – 666!!! Если у вас дома есть компьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны – это ужас!!! Один взгляд на трубку может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову «могильные»! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют «великими»! Но сказано: «Не сотвори себе кумира»! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла – символ Сатаны!!!

10. «Сатанинская Библия» Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Ананасы – не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово «ананас» наоборот, то получится «санана» – это созвучно слову «Сатана»!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы – тоже!!!

12. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Троллейбусы – вы знаете, что их второе название – «рогатые»? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

0