Осень

ОсеньКак я обожал эту пору года. Да, именно обожал и именно в прошедшем времени. Осенью я родился. И именно во время этого сезона я снова встречался со своими друзьями.

Осень. Она всегда дарила мне тепло, наслаждение красотой золотых одежд, ощущение некой мистики...

Осень. Она приносила мне душевный покой и... еще кое-что. Что-то такое, чего я не могу описать.

Осень. Теперь она началась снова. Я так ждал этого. Но, почему-то теперь я не рад ей. Если бы не любил ее настолько сильно, то обязательно возненавидел бы. Сейчас она потеряла для меня свою особенность. Осень стала просто осенью. Осень стала обычным временем года.

Осень. Какие-то грязно-желтые и коричневые листья тяжело падает на землю. Отмершие каштаны пробивают еще живую плоть деревьев, падая вниз. А потом с криком разбиваются об брусчатку. О ту брусчатку, которая видела осень бархатной, видела осень золотой. Видела ее императрицей. А сейчас это просто грязная крестьянская доярка или пастушка свиней где-то в XVII ст.

Теперь осень это просто осень. Она не дарит то странное тепло, которое дарила еще год назад. Все изменилось! Она режет сердце холодом и равнодушием. Я впервые хочу вернуть лето! Чтобы злосчастная разлучница осень не началась!!!!!

Но мир продолжает двигаться. Часы и дальше монотонно тикают, двигая по кругу свои стрелки. Они будто мечи времени, которые пронизывают меня и дробят на мелкие кусочки.

Жизнь продолжается... Циклы гармонии заставляют наступать на черные полосы. Жизнь продолжается. После осени придет зима, потом весна, лето и снова круг замкнется. И опять все начнется сначала.

А пока длится осень. Осень...

Осень

Ваш Alex

0